2016年2月27日土曜日

<< (告知) こだわり手作り味噌の会 お知らせ >>

<<  (告知) こだわり手作り味噌の会 お知らせ >>
懐かしくて、やさしい味のお味噌。


味噌汁が立派な一品に。
その理由も、明らかになる講座。

素材の目利き、伝授致します。
みんなで楽しみながら仕込んで、日本の伝統発酵食を楽しみましょう~。
大豆:無肥料無農薬栽培 在来種
麹:無肥料無農薬栽培 玄米麹
塩:天日塩 (キッズnatural部:国産加工天日塩 / 発酵Labo*完全手作り天日塩)
  *希少なバリ島産 天日塩。道具、小屋までをも木やヤシを使った完全手作りで、自然のもののみ利用して作ったお塩です。
お待ちしております♪
------------------------------------------------------------------------------------------------
(1) キッズnatural…料理体験型キッズcafe

 [日時] /13()、3/30()

[申込〆切] 各一週間前(3/13実施分:3/6〆切3/30実施分:3/23〆切

[場所] yuloom kitchen ・・・目白周辺
[時間]11:00 - 14:00
[参加費] 5,000 / 親子一組
   (こだわり味噌1.5kg 持ち帰り + ランチ + プレゼント)
**ご兄弟の追加、および仕込味噌増量をご希望の方**
 個別にご相談下さい。
[持ち物] エプロン、筆記用具、タオル、味噌を持ち帰る袋

() 発酵Labo…発酵食を存分に楽しむ、発酵専門講座

 [日時] /6()、4/1()

[申込〆切]  3/6実施分:3/2〆切4/1実施分:3/25〆切

[場所] yuloom kitchen ・・・目白周辺
[時間]10:00 - 14:00
[参加費] 7,000
   (こだわり味噌1.5kg 持ち帰り + 味噌料理レッスン + 実食 + プレゼント)
**仕込味噌 増量をご希望の方**   … 個別にご相談下さい。
[持ち物] エプロン、筆記用具、タオル、味噌を持ち帰る袋




** お申し込み方法 **

yuloombloom@gmail.com まで、メール願います。

場所や連絡先詳細をお伝え致します。

[その他] 
 ・お子様連れの方、ご相談下さい。過去にも多数いらっしゃいます。
 ・参加費は、当日精算になります。

 ・開催日 前々日50%、前日~は100%のキャンセル料が発生します。ご了承願います。


0 件のコメント:

コメントを投稿